Corso Amatoriale Pasta Fresca

logo confcommercio
Registrati
Info Corsi

Richiedi Informazioni

Compila il form per scoprire di più sul corso

Il sottoscritto dichiara*

Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta!
Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della pasta fresca come da tradizione bolognese.
Dalle tagliatelle ai tortelloni, dalle lasagne ai tortellini, tutti i trucchi e le indicazioni per poter realizzare a casa propria l’intramontabile pasta fresca all’uovo tipica del nostro territorio.

Programma

  • 1° lezione: Tagliatelle, garganelli, strichetti
  • 2° lezione: Tortelloni e balanzoni
  • 3° lezione: Lasagne e rosette al forno
  • 4° lezione: Tortellini

Calendario

  • Martedì 04/02/2025 – orario 18.30-22.30
  • Martedì 11/02/2025 – orario 18.30-22.30
  • Giovedì 18/02/2025 – orario 18.30-22.30
  • Giovedì 25/02/2025 – orario 18.30-22.30

Presso il Laboratorio Accademia Maestri del Lievito Madre – Via Cesare Gnudi, 5 – Bologna

Docenti

La didattica è affidata a professionisti dell’Associazione delle Sfogline di Bologna e Provincia. Nata nel 2011 a Bologna, capitale dell’enogastonomia, l’Associazione ha lo scopo di esaltare i vari aspetti della tradizione e della cultura del cibo del nostro territorio e valorizzare con profonda passione la nostra cucina.

La pasta fresca, fiore all’occhiello della cucina tradizionale, viene promossa, tutelata e difesa gelosamente dall’Associazione sia in Italia che all’Estero.

Costo

399 € a persona

La quota d’iscrizione comprende:

  • Grembiule in cotone
  • Materiale didattico
  • Attestato di partecipazione

Iscrizione e pagamenti

All’atto dell’iscrizione viene corrisposta la quota prevista dal corso.
Il versamento della quota potrà essere effettuato tramite una delle modalità di pagamento previste.

  • Bancomat/Carta di credito/contante/assegno non trasferibile presso gli uffici di ISCOM Bologna
  • Carta di credito/PayPal sul sito di ISCOM Bologna www.iscombo.it
  • Bonifico bancario, intestato a ISCOM Bologna, indicando il seguente Codice IBAN
     IT 13 D 07072 02403 000000026392, inviando scheda di iscrizione e contabile del pagamento all’indirizzo mail info@iscombo.it 

  • DATE & BIGLIETTI
  • INFO AZIENDA E PARTECIPANTI
  • Pagamento
  • FINE
Iscrizione al Corso
€ 327,05 (Iva esclusa)
Biglietti Disponibile: 4
Il corso Iscrizione al Corso è pieno. Puoi scegliere un'altro corso o un'altra data.
Totale: 0
Info Corsi

Richiedi Informazioni

Compila il form per scoprire di più sul corso

Il sottoscritto dichiara*
  • 00

    giorni

  • 00

    ore

  • 00

    minuti

  • 00

    secondi

Data

04 Feb 2025

Costo

€399,00
Iva Inclusa

Luogo

Laboratorio Associazione Panificatori
Via Cesare Gnudi, 5 (BO)

Maggiori Informazioni

Scarica il volantino
Registrati